Ristorante Patauner

Restaurant Patauner Restaurant Patauner

Siamo un ristorante gestito in famiglia da quattro generazioni e quasi 100 anni. Nella nostra cucina tirolese con influssi mediterranei usiamo prevalentemente prodotti locali, freschi e genuini di stagione (per esempio verdura dal nostro orto in estate, selvaggina nostrana, zucche e castagne in autunno, rape navone e sottoaceti, mostarde e marmellate fatte in casa in inverno ecc.) Anche i dolci vengono fatti esclusivamente in casa.

In primavera gli asparagi recitano un ruolo importante nella nostra cucina anche per le loro qualità disintossicanti. Per questo siamo tra i protagonisti della manifestazione „Tempo d'asparagi“, sin dall'inizio, con molto piacere. In cucina usiamo solamente asparagi di Terlano Margarete. Da noi troverete gli asparagi serviti in modo tradizionale con prosciutto della casa, salsa bolzanina e rafano ma preparati anche in molti modi diversi e combinati gustosamente con prodotti freschi di stagione.

Saremmo lieti di poterVi ospitare nel nostro ristorante

Famiglia Heinrich Patauner

Orari di apertura

Da venerdí a mercoledí aperto dalle 9.00 alle 15.00 e dalle 17.00 fino a mezzanotte.

Giovedí giorno di riposo, da luglio a fine settembre spostiamo il giorno di riposo a domenica.

Siamo in ferie per due settimane in febbraio/marzo e per tre settimane a luglio

Orari della cucina: dalle 12 alle 14 e dalle 18 alle 21.15

Contatto

Ristorante Patauner
Fam. Heinz e Vroni Patauner
Via Bolzano 6
39018 Settequerce
Tel./Fax +39 0471 918502
EMail: restaurant.patauner@rolmail.net
Website: www.restaurant-patauner.net

DE IT EN

Ristoasparagi

background image